Лишь пауки плетут профессионально

Лишь пауки плетут профессионально.
У них все получается на бис.
А людей,плетущих сплетни и нахально,
Никто не любит в жизни их.

Кто зол на всех или завистлив-
Быть может им от этого легко.
И пусть хоть трижды кто-то любобытный,
Таким родился значит он.

Подслушивать,подсматривать стремится,
Назойливо вступает в разговор.
И,не поняв и,недослышав что-то,
Со своей версией интриги уж плетет.

Так наворотит,так накуролесит,
Что даже сам забудет,что с чего.
Потом бежит и снова переспросит
И начинает сомневаться в том.

Оправдывается,что все наговорили.
Клянется,что говорила не она
И что ее же в сплетне обвинили,
И даже слушать перестали обо всем.


Рецензии