Лучшая но не моя

Ну про вселенную и космос уже читала,
Наверно такой вот роскошной ты в детстве стать мечтала.
Ты  ведь такая красивая и неописуемая как природа,
Смотришь, наблюдаешь, восхищаешься  и не можешь подобрать нужного слова.
Про твой голос богини любви это вообще отдельная тема.
Вызывает у меня эйфорию и влюбленность как в первый раз такая вот дилемма.
В итоге все за и против я взвесил на весах.
Пусть не со мной ты рядом но приходи ко мне во снах.
Ну всё, пора заканчивать привлекать к себе внимание,
Ты лучшая принцесса, благодарю за понимание.

Михаил Чехов


Рецензии