Детей ты счастье береги

Когда расходятся пути,
Увы, но в жизни так бывает,
Детей ты счастье береги,
Ведь детская душа страдает.
Мы в силах пережить, пройти.
Нас закалили жизни плены,
Ребенку сердцем покажи,
Любовь отца прочна, нетленна.
И нет мгновения светлей,
Наполненного добротою,
Когда прижмешь к груди своей
Дитя, рожденное тобою.
12.07.14


Рецензии
Такова наша жизнь, мужья и жёны могут стать бывшими, но детей бывших не бывает! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   04.03.2017 14:55     Заявить о нарушении