Влагизм 51

Влево - вправо, выше - ниже, дальше - ближе, те же - иже -
нескончаемость качанья нашей жизни, как качелей:
тут погуще, там пожиже, здесь разводы, там венчанья.
Маяки бесцельных целей. Каравеллы на причале.
Тут - пустое славословье. Там - сирены закричали.
И к концу всё, как в начале: влево - вправо, выше - ниже.


Рецензии