Прощеное воскресение

Попрошу прощения
У мужа и у дочки,
Попрошу прощения
у внука и сыночка,
Попрошу прощения
Я у всех подряд,
Попрошу прощения,
Может быть,простят.
И в прощенья радости
Объявляю пост.
От греха до благости
Перейти бы мост.


Рецензии