Дай руку мне...

Дай руку мне. И мы пойдём туда,
Где солнце, прорывая облака
Сверкает яркими лучами.

Дай руку мне. Я уведу тебя туда,
Где сосны рвутся в облака,
Скажу, о чём молчали.

Дай руку мне. Мы убежим с тобой туда,
Где можно трогать облака
И мы всем скажем, что летали.

Дай руку мне. Мы побежим с тобой туда,
Где на всё небо облака
Мы просто помечтаем.

Просто протяни мне руку
Я сожму её крепче,
Скажу, что не смотрела в небо
До нашей первой встречи.


Рецензии