Когда судьба или Господь...

***

Когда судьба или Господь
ведут меня кругами ада,
болит душа, страдает плоть,
и негде хлеба взять ломОть, –
не жаль души, не надо сада
мне райского. Пускай года
ползут неспешной вереницей:
я примирюсь – и вот тогда
исчезнет времени граница.

И я почувствую внутри
дыхание веков прошедших,
и свежесть рос, в луга сошедших
перед рождением зари.
И я готов держать пари,
что я не просто сумасшедший,
а голос собственный нашедший,
перелиставший словари.

И нет страданий, нет тоски,
и всё сильней любви тиски,
(всё Уже круг моих желаний!)
И только кровь стучит в виски,
а на столе лежат листки.
И мне не нужно оправданий!

27.02.2017


Рецензии
Замечательно, Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно к Вам загляну.

Сергей Никода   12.03.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.