Дуальность мира

Мне в Душу много раз плевали
И скверну всякий раз несли..
Она омытая вначале  слезой,
Стряхнув всё изнутри,
Глаза вверх поднимала,
Смотрела в небеса,
Молила и предвосхищала
Грядущих истин чудеса!

Она не знала хитрости,
В ней не было вранья,
Страдала из-за лживости,
Что к ней несли с утра.
Тихонечко жалела того
Кто нагло лгал..
И думала исправить
Порока сей угар!

Надеялась на лучшее-
На божеский уклад..
Не знала лишь что истины
Дуален весь расклад!?
Что тёмной, жадной сущности
Век тоже вековать
И находить всегда того,
Кто рад её принять!

Как жаль, что Мир раздвоенный
Несёт порока суть
И хочется надеяться
На праведный свой путь !

16.05.2010 г.


Рецензии