текст песни, Паше Артемову

1-й.куплет
___
Но ты пришла, меня нашла, вдвоём теперь,
Здесь я и ты, и все мои, твои мечты,
Я отравлен тобой, этой тёплой весной,
Останься, останься со мной...
Будем тысячу лет, встречать рассвет
Растает снег...
А фонари, как светлячки, укажут путь,
Прошу тебя, пойдём со мной, куда-нибудь, ...
За высокой стеной, не достать мне рукой,
Но я слышу, слышу нежный голос твой,
Все так сложно, невозможно, разлюбить(повторить)
___
Припев
____
Твой взгляд и улыбка, букет белых роз,
В каждом бутоне, твой локон волос,
Но если ты слышь меня
Давай, давай начнем все с нуля
_____
2-й куплет
_____
Вокруг домов, бежал к тебе, сказать прости,
Увы не смог, я сам себя, загнал в тупик,
Остановиться, снова влюбиться, в тебе раствориться,
Может быть будет, все как обычно, с первой страницы...
__
Припев
___
Сквозь занавески, проплывают трамваи,
Я понимаю,  тебя не хватает,
Не спеши уходить, не спеши забывать,
Ведь я буду любить, ведь я буду писать...
 ____
3-й куплет
____
Но ты пришла, сказала мне, прости за все,
Но ты пойми, не будет больше, ничего....
Слезы капали и сжигала ты мосты,
Остановились часы, как жаль...
Не уходи, не забывай,  прощай....

Гуськов Д.С.


Рецензии