Я не Господь, судить не буду...

Безумство душ царит повсюду .
Я не Господь ,судить не буду .
Но сердце стонет. ..Отчего болит ?
А,---- то душа со мною говорит .

И видно не приемлет жизнь такую
Где олигархи на костях жируют ,
Где пьют без меры даже дамы ,
Из долговой не вылезая ямы .

Где позабыли ,что такое честь ,
Забыли ,что на свете совесть есть. .
Всё продается ,покупается у нас ..
Скажите ,разве не волнует вас ,

Когда собачкам вешают алмазы ,
А мы на праздник надеваем стразы ?
Приобретаем подешевле что ,
Не знаем из чего же сделано оно ?

Безумство душ царит повсюду .
Я не Господь, судить не буду .
Быть может это только в голове моей ,
А все живут и говорят ---Окей !) ))


Рецензии