Мне трудно, тяжело понять

Мне трудно, тяжело понять,
Что нынче происходит с нами.
Что Вас я не могу обнять,
И с Вами говорить стихами.

Все сложно, как кошмарный сон,
Пришедший словно ниоткуда.
Ищу во мгле пропавший звон,
Но лишь мерещится унылый Будда.

Хочу найти в прошедшем дне,
Что не было произнесено словами.
Но видимо не суждено. Ни мне,
А только может быть лишь Вами.

Расписан день как никогда,
В своем больном воображении.
А я все вспоминаю Вас тогда,
Когда мы пили чай с варением.

Разбит хрусталь небес в куски,
Как блюдце с Вашим отражением.
Но только черный обруч из тоски,
Сжимает сердце в напряжении.

Мы с Вами в разных полюсах,
Завял букет былых воспоминаний.
Но сердце помнит Вас в слезах,
На том  последним из свиданий.

Мне трудно,тяжело понять,
Что нынче происходит с Вами.
Но хочется во сне обнять,
И с Вами говорить стихами.


Рецензии