Вера

Мир лучше сделать не пытаюсь,но и навредить я тоже не стремлюсь.
Я слишком часто в людях ошибаюсь, но на ошибках учатся и я учусь.
Мечтать не разучиться я стараюсь, по этому и верю что когда-нибудь влюблюсь.
Сквозь боль и слёзы всем на зло я улыбаюсь, но Вам плевать а я глупец за Вас еще молюсь.
Михаил Чехов


Рецензии