Мы на дорогах вредных судеб

В соавторстве со Станиславом Носковым:

Мы у жизни в разных комнатах,
И каждый однозначно прав!
В извилинах своих изогнутых,
Ты усмири свой пылкий нрав!

Не смей доказывать впустую,
За истину с тобой воюю!
Я за себя всегда стою горой!
Тягаться мне тут не впервой!

Пошагово добьюсь победы,
С тобою мы как непоседы!
Закончим глупый диалог,
Для каждого из нас урок!

Мы на дорогах вредных судеб,
Средь одноразовых идей!
Правдоподобность лишь прибудет,
Для размножения людей!


Рецензии