Я не любил её...

Я не любил её.Она была простая,
Любила сладости, смеялась невпопад.
Сейчас серьезная, а через час смешная.
Я не любил её.Я знаю, что дурак.

Я не любил её,когда она ночами
Молилась за меня, чтоб только жил,
Она с ума сходила сутками, годами,
Когда я в клубе, в баре с кем-то был.

Я не любил, когда она слезами
Пыталась вновь меня остановить,
С ней не было тоски, с ней не было печали,
С ней было так легко и просто жить.

Я не любил её.Мне нравились другие.
Не понимал, что может нас держать,
Но это были чувства , ниточки такие,
Которых долго я не мог понять.

Но потеряв её,я понял сразу,
Что её улыбка, волосы, глаза,
Которые я не ценил ни разу,
На самом деле - это жизнь моя.

Я не любил её, еще не понимая,
Что не смогу её уже забыть,
Не понимал, что для меня она родная.
Я не смогу уже других так полюбить...


Рецензии