Моей надежде

Я прошу тебя, будь со мною
И в морозы, и в летний зной.
Перестала спорить с судьбою -
Мне так хочется быть с весной,
С вечно юной и шаловливой,
И с задором смотрящей в даль.
Мне так хочется быть счастливой,
Несмотря на тоску и печаль.
К сожалению, жизнь быстротечна -
Синей птицей летит вперёд,
Хохотушкой, девчонкой беспечной
С тонким станом, с бровями вразлет.
Невесомое счастье хмельное
С трелью птиц и журчаньем ручья,
Незатейлива радость земная,
Что растопит собою снега...
Я прошу тебя, будь со мною
В жуткий холод и летний зной.
Не страшны мне морозы с тобою -
Сердце живо только весной.

И я знаю, ты будешь со мною!..


Рецензии
Ура, завтра весна, вот и сможете снова быть с ней, солнечной и шаловливой. Радостей Вам, сил, надежд и успехов, с теплом, - Анна

Анна Суслова 1   28.02.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!! И Вас с весной!!! Солнышка Вам!!!

Людмила Андреева -Виталинка   03.03.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.