Первое и последнее Катерине Романовой

Я скучаю по Вашим глазам,
По улыбке, фарфоровым линиям.
Я скучаю по Вашим губам,
И по пЕрсям, нежнее чем лилии.
Я скучаю о наших ночах,
Что давали во тьме сладко мучиться;
По рукам на плечах, по любви при свечах,
Что вот-вот неминуемо слУчится.


Рецензии