Я могу быть собой!

Я могу быть собой!
И за это спасибо.
Ты не требуешь быть
Офигенно красивой,
Не стремишься менять
Мой характер и взгляды,
Принимаешь как есть -
Мне другого не надо.
Ты не ищешь во мне
Ни загадки, ни тайны.
И улыбка моя
Абсолютно случайна.
Не несут мои фразы
Глубокого смысла,
Просто вслух произнес
Мой язык мои мысли.
Я могу быть собой!
То веселой и шумной,
То нести чепуху
Или сделаться умной.
Я могу не бояться
Усталого взгляда,
Из которого ясно,
Что делать не надо.
Это счастье, когда
Тебя любят без правил,
Не желая привить,
Или что-то заставить.
Это чудо - кружить
Над огромной толпою!
И тебе я в свой мир
Двери настежь открою!


Рецензии