И вот мне сорок

И вот, мне сорок.
Что за возраст странный,
Иду вперед дорогой длинной,
Что совершил, что предстоит?
Детей по лавкам, трое.
Растут, стремятся вверх, вперед.
Жена любимая, вторая.
Родная Мама, дом,очаг.
В карьере все, как будто складно.
Тружусь я равномерно без преград.
Не увлечен наукой, это странно.
Да и писать я не мостак.
Статьи, бывало. Диссер нет.
Начало было, но пропало.
Зачах художник, потерял момент.
Есть категория, заслуги,
Что в коллективе получил.
Иду-плыву и в этом слабость.
Я карьеристом стать не смог.
Да,безусловно, есть желанья.
Мечты и планы, пуд идей.
Так конструирую немного.
Дом на колесах, мебель, свет.
Живу,несу свой бренный крест.
Да и о большем думать не желаю.
В том суть моя и мой обед.
А Вам, я счастья всем желаю.
И долгих, долгих славных лет.


Рецензии