Предложение руки и сердца

Я хочу быть с тобою всю жизнь
Целовать по утрам,обнимая.
Чтобы вместе,всю жизнь,без потерь
Мы прожили,печали не зная
Я хочу,чтоб гуляли вдвоём
По осеннему парку,под ручку
А потом,под больничным окном
Я кричал :"Спасибо за дочку!".
Я хочу,закрепить навека наши чувства с тобою,родная
И в горе,и в радости вместе всегда.
Преграды сшибая,печали не зная.
Я сегодня хочу попросить,чтобы стала женою моею.
Не боюсь свою душу открыть,ведь в мире тебя нет милее.
Становясь на колено,спрошу:
Ты готова со мной,до старости?
Наши души соединить,жить в любви,достатке и радости??!


Рецензии