Всему моё время...

Хоть причёска слегка припорошена,
В глазах – озорства огонёк.
От улыбки, на солнце помноженной,
Расцветает ненастный денёк!

Так и тянет вперёд, как тогда,
Пусть близка та когда-то даль.
Много-мало пути – ерунда!
Будет поздно жалеть, когда жаль.

Где-то понимаешь – возраст…
Так давай поживём глазами,
Чтоб не так потом было больно
Перед теми, что сзади годами.

Боль не в том, что путь тернистый.
Не будешь идти – жди беды.
Не трагично, что старость близко,
Крах, когда в ней живёшь молодым.

Дело в чём? Разъясните, ребята!
Может, то  не мои плоды?
Ну а если - ЛЮБОВЬ виновата,
Что идёт она РЯДОМ с седым?!


Рецензии