Весна пришла

Пришла весна-пора любви.

На ветках почки распускаются.

Щебечут птицы на ветви.

И парень в девушку влюбляется.

Весна пришла!Пора гулять!

Веселье,смех,улыбки детские!

Пришёл чудесный месяц-март.

Мы в честь него исполним песню.
 
Мой милый март,наш юный друг!
 
Согрей теплом ты всех вокруг!

И подари надежду,на сказку безмятежную.


Рецензии