Не надо жалеть...

Не надо жалеть о прошлом.
Зла не желать и врагам.
Всех время на место поставит.
Оплатится все по счетам.

В ссоре не понимаем-
Правы в чем или нет.
А иногда не под силу
Сразу найти ответ.

И ошибаются люди,
И так досадно порой,
Когда говоришь им правду-
Думают,что ты лжешь.

Многое слез не стоит.
Каждому жизнь даст свое:
Обидчиков все же накажет
И все будет хорошо.


Рецензии