Скучаю

Ты вдали от меня,мой ангел
Я скучаю,и очень жду
Нашей встречи с тобой,дорогая.
Бесконечно тебя люблю.
Я скучаю по взгляду родному
По улыбке твоей неземной.
И во сне тебя обнимаю,наслаждаясь твоей красотой.
Я скучаю по нашим прогулкам
По ночному,зимнему парку.
Я считаю минуты до встречи с тобою.
Нет важнее в мире подарка.
Лишь увидеть тебя,прикоснуться к губам
И навеки остаться с тобою.
Мой ангел,тебя никому не отдам.
Лишь тебе свою душу открою.


Рецензии