Бессонная ночь

Я не вижу невидимых линий,
Я не слышу несказанных слов,
В красоте волнительных лилий,
В ходе настенных часов.

Мне не хватит ни зла,ни гордыни,
Запереть чтоб себя на засов.
Какими людьми мы бы были,
Если б стали героями снов,
Которые раньше любили?


Рецензии