Письмо которое ты никогда не прочтешь

А тебе повезло, ты его любишь
обнимая, прижимаешь к себе
он тебя тоже и нежно целует
вместе встречая рассвет...

Под небом свинцовым любя
разведутся мосты в это время
и этот город, ваша судьба
где вы счастливы вместе

А я снова утопаю в алкоголе
быть может я сбился с пути
лайкаю твоё каждое фото
напоминая, что тебя ещё не забыл

Ты об этом никогда не узнаешь
и в этом стихе, себя не найдёшь
я не претендую на чужое счастье
это письмо, которое ты никогда не прочтешь


Рецензии