По существу

По существу, не проживу и дня
без созданной, самим же, оболочки.
Как сбрую надевают на коня,
так жаждет мир расставить всюду точки.
 
Меня трясло, как землю от ракет.
Я необуздан был, творец без планки.
Но позже понял, есть авторитет -
из притч я камень брал своей огранке.


Рецензии