Весна меняет точку зрения

Весна меняет  точку  зрения,
Жизнь прекрасна , хороша!
И щемящим обновлением
Наливается  душа!

В даль мы смотрим без сомнения,
Жизнь  надеждами  полна!
Столько света , вдохновения!
И  душа  озарена!

Радостнее сердце бьётся!
Небо ясное без туч,
Счастливо весной живётся!
Согревает солнца луч!


Рецензии