А ты все глядишь на огонь

               


Исполнятся строки, и сбудутся клятвы Парни.*
И станет стекло отражать его фото в каминной.
И будет привычно раскачивать маятник дни,
А ты все глядишь на огонь в переплете карминном.



 
*Из Парни
"Ты будешь с ужасом о клятвах вспоминать;
 При имени моем бледнея,
 Невольно трепетать".

               


Рецензии