Норт Дам де диет

Ночь
И мигает лампа над подъездом
Прочь
От экрана нафиг, как тут трезвой
Вновь
Смотреть ютуб и видеть только лишь тебя
И так у компа двадцать лет лишь тыл ростя
Мой тяжкий крест - за сотню добрую кило
Таких невест лишь проигравшему в лотто
Да
Давать в нагрузку, чтобы точно суицид
А Бог на небе разберется и простит
Икра не в кайф на ужин мне и горек хлеб
На твой концерт иду опять, мой милый Глеб

Пять
Пять кило на соковой диете
Снять
Обещают те а также эти
Плять
И ты летаешь как колибри по цветкам
Сосешь нектар и снова минус килограмм
Судьбы насмешкою в писят шестой размер
Я облачаюсь, мой убойный экстерьер
Лишь
Лишить способен кавалеров всех мастей
Да и плевать бы, но душа полна страстей
Икра не в кайф на ужин мне и горек хлеб
На твой концерт иду опять, мой милый Глеб

Вон
Вон из дома булки с марципаном
Стон
Этот слышен в кухне спозоранок
Он
Слетел с трюмо и покатился камнем вниз
Да же же пить мне чтоб забыться? Антифриз?
Молю, Провайдер, отключи всем интернет
Раз нет любви, зачем безглючный им коннект?
Пусть
Пускают люди с голубятни голубей
И я взлечу, лишь похудею, хоть убей
Икра не в кайф на ужин мне и горек хлеб
На твой концерт иду опять, мой милый Глеб

И днем и ночью жизни хочется иной
Прости, Провайдер, вот бутылки снова дно
Стой
Не покидай меня, отчетливый полет
Уходят годы, верю вес тоже уйдет
Икра не в кайф на ужин мне и горек хлеб
На твой концерт иду опять, мой милый Глеб


Рецензии
Смехота)))) Много про алкоголь, но всё равно понравилось)

Анастасия Бецонис   06.06.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Зона Счастья   07.06.2017 06:09   Заявить о нарушении