Баланс судьбы

БАЛАНС, СУДЬБОЮ НАМ ПРОРОЧЕН.
УЖ  БЕЗ  НЕЕ,  НАМ  НЕ  ПОНЯТЬ.
ТРЕВОГИ ЗВУК, КАК ОН УЖАСЕН.
И КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНИ СЛАСТЬ.
КАК ДОЛОГ ДЕНЬ, В ТОСКЕ ПЕЧАЛИ.
КАК СКОРОТЕЧНА, СТРАСТИ БЛАЖЬ.
МЫ БЫ ЦЕНУ  РАДОСТИ НЕ ЗНАЛИ.
КОЛЬ, НЕ УНЯЛА  НАС ПЕЧАЛЬ.
В РАЗЛУКЕ ДЕНЬ ДЛИ НЕЕ ЖИЗНИ.
ТРЕВОГА РЕЖЕТ, В СЕРДЦЕ БОЛЬ.
ЖИЗНЬ, БЕЗ ТЕБЯ, ТОСКА, УНЫНИЕ.
С ТОБОЮ ДА! БЛАЖЕНСТВУ ВОЛЬ!!!


Рецензии