Холодное сердце

От ладоней твоих все дома замерзают,
И снежным узором сверкает стекло.
Фигуры из льда пред тобой оживают,
Искрятся на солнце, ну как серебро!

Твой замок из льда так прекрасен, но пуст,
Как горный хрусталь, он на солнце сверкает.
Но только царит в нём извечная грусть,
И трон ледяной тебя не согревает.

Свой дар, как проклятье, винить погоди,
Холодным совсем стало сердце твоё...
Но всё же живое стучится в груди,
И к свету вернуться не поздно ещё!

Ты скрылась от всех, закрывая замки,
Но есть же и те, кто тебя ещё любит.
И ты не отталкивай верной руки,
Ведь знаки любви никого не погубят!

Р.S. Стих написан про Эльзу.


Рецензии