Я бы сбежал отсюда впопыхах...

Я бы сбежал отсюда впопыхах,
Оставил в прошлом это место,
Здесь новизну диктуют нам
Чистюли в пиджаках и в креслах.

Да только некуда бежать.
Я годы тратил его грея.
Хотел бы жизни я иной.
Но а сейчас пред ней робею.


Рецензии