Рыбка золотая

Я Рыбка твоя золотая
Из самого синего моря,
Для нас оберег я сплетаю
От зависти, сплетен и горя.

Для нас я рисую закаты,
Для нас пробуждаю  рассветы,
Мы оба в любви виноваты,
И вместе ответим за это...

За то, что мы в ней растворялись,
Страдая, рискуя и плача,
Мы сквозь расстояния мчались,
И не получалось иначе.

Чтоб вновь прерывая дыханье,
Сдаваясь почти что без боя,
Полжизни прожить в расставаньи,
Но бредить тобою и мною.

И, как бы уже ни старались,
Кляня и считая врагами,
Мы не на Земле повенчались,
А там.... где- то за облаками.

И звезды за нас все решили,
Запутавшись в тучах косматых.
Нет. Сколько бы мы ни грешили-
Не будет в Любви виноватых!


Рецензии
Сильно сказано!!!

Лариса Прохоренко   08.05.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.