Hans Kruppa Es ist leichter

Легче думать,
чем чувствовать -
легче совершать ошибки,
чем действовать правильно.

Легче критиковать,
чем понять -
легче бояться,
чем быть мужественным.

Легче спать,
чем жить -
легче торговаться,
чем просто дать.

Легче оставаться тем,
кем стал,
чем быть
самим собой.

28.02.2017
Foto: Inet


Рецензии