после тебя хочется курить

после тебя
хочется курить
протяжно и долго
дымом дышать.
недолюбовными поцелуями
душить
а после с порога крича
 - выгонять

мне тебя хочется
на веки взять
и оставив себе,
на замок запереть.
чтобы от переизбытка чувств
- кричать
а после,
стараться в памяти
не запечатлеть.


Рецензии