Сердцу точно нужен гид

Близко подпуская к сердцу,
Норовишь попасть впросак.
Одному, ведь, не согреться,
Но терзает душу страх.

Не спешит тебе дать волю,
Но душа грозит взлететь.
Чтобы, если будешь болен,
О попытке не жалеть.

Так и борются два чувства -
Кто же нынче победит?
Примирить их - верх безумства.
Сердцу точно нужен гид. ©


Рецензии