Как воздух искрит между нами

Как воздух искрит между нами,
Я чувствую даже спиной.
Легко пробудила ты пламя,
Во мне этой ранней весной.

И воздух искрил между нами,
Когда улыбалась мне ты.
Эмоции, словно цунами,
Внутри все сломали мосты.

Теперь эти искры сильнее,
Я чувствую даже спиной.
Как сердце твой образ мне греет,
Шепча, что пропал с головой. ©


Рецензии