Хочу целоваться всю ночь напролет

Хочу целоваться всю ночь напролет,
Чтоб сердце стучало, стремившись на взлет.
Чтоб путались мысли, терялись слова,
Натянута душ у двоих тетива.

И даже намека на пошлость здесь нет,
Срываю твоих поцелуев букет.
Объятий и вздохов пью чашу до дна,
Всего одна ночь. Но волшебна она. ©


Рецензии