Новый день наступил

Среди тысячи лиц
Ты в толпе одинок.
И в плену двух столиц
Ты усвоил урок.

В суматохе никто
Не заметит твой плач.
Подведи же итог,
Свои слабости спрячь

Дал свободу Творец
Чтоб ты верил в себя.
Чтобы каждый конец
Стал началом опять.

Так что смело свой страх
Ты оставь позади.
Полночь вновь на часах,
Новый день наступил. ©


Рецензии