Для девичьих слез причины

Для девичьх слез причины
Могут быть и не нужны.
Не понять и половины,
Что для них всегда важны.

Их эмоции внезапны
И быстры, как ураган.
Ведь смеялась же недавно,
А теперь в глазах туман!

Их душа легка, ранима
И изменчива, как дым.
Вместе с тем, непобедима,
Но подвластна силах злым.

Так из доброй крестной феи
В одночасье ведьмой стать
Может, если ты посмеешь
Ее грубо обижать.

Для девичьх слез причины
Вероятно не нужны.
Но следите все ж, мужчины,
Может из-за вас они? ©


Рецензии