Портрет

Твои волосы, пахнут небом
Пахнут дымом и лесом тоже
И когда, поднимаешь ресницы
Взгляд пронзает живое, под кожей

Твои руки, пахнут ромом
Пахнут морем и калькой тоже
И когда, поднимаешь ладони
Окунаешь весь мир в них, о Боже!

Твои губы, пахнут корицей
Пахнут кофе и хлебом тоже
И когда улыбаешься ими
Моя плоть, безнадежно тревожна

Твоё сердце, пахнет счастьем
Пахнет болью и страстью тоже
И когда, открываешь мне душу
Раствориться мне в ней невозможно

Наблюдать осторожно, можно?


Рецензии