Я ни в чем опять не уверена

Я ни в чем опять не уверена,
Карта жизни под хламом затеряна,
Ясность мысли в заботах утрачена.
Не узнать - что прошло, что назначено,
Путь-дороги узлами запутаны,
Мысли стянуты крепкими путами,
Веки сомкнуты, думы связаны.
Заплутав лабиринтами разума,
Осязаю мглу многих сотен лет,
У видений-снов я прошу ответ.
Сумерки. Одиночество.
Открываются смыслы, пророчества.


Рецензии