27. Хокку-Доминика

Кукожится ночь,
Уходит в утро снова.
На кочке жаба.

Смиренье сердца
Мне помогает часто.
Медведь в берлоге.

Как день чудесен!
Лицо ласкает солнце.
Глаза закрыты.

Питает душу
Умиротворение.
Часы бьют восемь.

Кукушка плачет:
Дети в гнезде без неё.
О, незабудки!

Народу слава -
Геройски побеждает.
Лес в паутине.

Монетой звонкой
Дни в небытие летят.
Шорох в рогозе.


Рецензии