Опять метель кружит свирепо

Опять метель кружит свирепо,
Как в доме холодно, темно,
Остыла печь, и зябнет пепел,
Да стужа ломится в окно.
Свои сердца разъединив,
Живём давно с тобой в печали,
Любовь,увы, не берегли,
Во зле её мы убивали.
Совсем не видели от ссор,
Как бедный дом штормило,
Обиды, ссоры и враньё,
Любовь убило.
А время лечит, говорят,
В то верю и не верю,
Но новым чувствам, не боясь,
Я вновь открою двери.


Рецензии