агрессия

закрой свой рот. хоть пару минут помолчи
мне не нужны оправдания, не в этот раз.
я не верю тебе. хоть во все горло кричи
хочется проблеваться от этих лживых фраз.

таких как ты, на пушечный выстрел не подпускают
не больше чем на один раз - это грязное тело.
таким как ты, бессовестно на лицо спускают
ибо лишь до оргазма доводишь умело.


Рецензии