2963 Любви мотив сонет 8

Ольге Каригановой

"Яйцо любви взрывается вдруг вновь!"-
Теория "Большого взрыва",
Как Истина творения из "Слов"
Всего- суть творчества порыва!

И человек- творец! Не прекословь!
Не слышал кто любви мотива,
Тот не познал, как создаётся новь
И мощь любви императива.

Она возводит новой жизни храм,
Упорно, грозно средь житейских драм
Сметает лживые преграды.

И открывает чудо красоты,
Дарует вдохновенные мечты
И восхищённых муз награды!


Рецензии