Котик, ты мой котик. Из цикла История одной любви

 Котик, ты мой котик,
 Мягонький животик,
 Ровненькая спинка
 А в глазах чертинка.

 Котик секса хочет,
 Мне пупок щекотит.
 Обожди , проказник
 Будет у нас праздник.



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.