властелинам мира посвящается

Из века в век меняются политики, жрецы,
Лишь неизменно их фальшивое клише -
"Слуги народа - за свободу ярые борцы"!
От лжи такой, народам тошно на Душе.

В своём безудержном порыве страсти
От безнаказанной, тотальной власти
Невидимые узы финансового рабства
Дарили людям - от политиков и папства.

Кто первый лгал из этих подлецов?
Историки молчат, немеют аналитики.
Всё же, политики учились у жрецов?
Или жрецы внимали от политиков?

Желаю людям чести, совести, любви
У всех ко всем, живущим на планете.
Вам, властолюбцы - к людям визави,
И только с правдой жить на этом свете.


Рецензии