Очень грустный финал

   Очень грустный финал расставание
   То ли мост,то ли крыша не знаю
   Скинув крест я на небо послание
   О своей любви тихо бросаю.
   В сердце дверь нараспашку открытая
   Ты ушла наследив каблуками
   Говорили что ты ядовитая
   Чёрный Ангел с большими глазами.

   Но мой разум оказался контуженным
   Как глупец бредил только тобою
   И болел,только не был простуженным
   Та зараза зовётся любовью.
   Как же тошно терпеть поражение
   Мне бы мысли закинуть подальше
   Только ритм мой сердцебиения
   Стал не ровным от обмана и фальши.

   Зализать бы мне рану по скорому
   Докурив сигарету последнюю
   Так и тянет лукавый на сторону
   Лишь Душа призывает к спасению.
   Ноги сами идут на распятие
   То ли снег,то ли дождь подгоняет
   Видно это родовое проклятие
   Очень грустный финал,так бывает.

                "Ирина"


Рецензии
Ирина, добрый вечер. Да, очень печально, когда вместо взаимных поворотов сердцами - мы получаем от других людей отвороты спинами; и всё-же - теперь я убеждён в том, что добрые люди есть, и таких очень много!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   26.03.2024 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.