Мужебиочасы

В нехотяев «беременных»
От пивка со жратвой
Обернулись бездельники,
Хоть ты плачь там и вой.

Истощились гормонами:
Бедный тестостерон,
Андроген с ферромонами
Затолкали в загон.

Эстрогена заложники -
Все мужские «дары».
Вот где спрятались ножницы
Толстопузой хандры.

Полшестого фиксируют
Мужебиочасы
И уже не пикируют
На всю ночь до росы.

Сохраняется «девственность»
Мужиков там и тут –
Никакую ответственность
На себя не возьмут.


Рецензии
Ню что сказать,хорошо написано.

Муже, муже часы - ни туды ни сюды.
Как хотелось вчера, а сегодня - увы.))))

Гераскин Сергей Борисович   03.07.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.